エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
学生料理家・暖(のん)さんに聞く、春からのお弁当生活を楽しむ”ゆる弁”のコツ | クックパッド
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
学生料理家・暖(のん)さんに聞く、春からのお弁当生活を楽しむ”ゆる弁”のコツ | クックパッド
――レシピ本の出版、おめでとうございます! 昨年インタビューをさせていただいたときは大学生活がスタ... ――レシピ本の出版、おめでとうございます! 昨年インタビューをさせていただいたときは大学生活がスタートしたばかりの頃でした。この1年で本の出版に至った経緯を教えてください。 昨年の10月に、出版社の方から直接ご連絡をいただいて出版が決まりました。インスタグラムでお弁当の投稿をしながら、いつかは自分のレシピ本を出したいという気持ちがあったのですごくうれしかったです。お弁当を作って写真を撮るときも、レシピ本発売を見据えていろんな角度から撮影していつか使えるように準備をしていたんです(笑)