エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
「味噌汁」を作るときに味噌と一緒に「〇〇」を入れると…「死ぬほど美味しい」「天才」「これは全員が好き」「もはやライフハックじゃん」
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
「味噌汁」を作るときに味噌と一緒に「〇〇」を入れると…「死ぬほど美味しい」「天才」「これは全員が好き」「もはやライフハックじゃん」
「味噌汁」を作るときに味噌と一緒に「〇〇」を入れると…「死ぬほど美味しい」「天才」「これは全員が好... 「味噌汁」を作るときに味噌と一緒に「〇〇」を入れると…「死ぬほど美味しい」「天才」「これは全員が好き」「もはやライフハックじゃん」 今回ははごろもフーズさんの公式サイトに載っている味噌汁レシピをご紹介したいと思います! 【材料は2人前】 ・シーチキンL 1缶 ・玉ねぎ 1/4個 ・にんじん 1/4本 ・キャベツ 60g(約1枚) ・木綿豆腐 1/4丁 ・卵 2個 ・味噌 大さじ1〜2 ・水 300ml【材料は2人前】 ・シーチキンL 1缶 ・玉ねぎ 1/4個 ・にんじん 1/4本 ・キャベツ 60g(約1枚) ・木綿豆腐 1/4丁 ・卵 2個 ・味噌 大さじ1〜2 ・水 300ml 下ごしらえ:玉ねぎは薄切り、にんじんは5mm幅の半月切り、キャベツはざく切り、豆腐は食べやすい大きさにカットする。 作り方 1.鍋に玉ねぎ、にんじん、シーチキンの油を入れ、玉ねぎがしんなりとするまで炒める。 2