エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
牛角ビュッフェが都内にオープンしたぞ!焼肉雑学まとめ - めるも
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
牛角ビュッフェが都内にオープンしたぞ!焼肉雑学まとめ - めるも
5月21日、牛角のビュッフェスタイルの新店舗「牛角ビュッフェ」の2号店が都内で初めて、多摩境にオープ... 5月21日、牛角のビュッフェスタイルの新店舗「牛角ビュッフェ」の2号店が都内で初めて、多摩境にオープンしたぞ! 牛角ビュッフェは、食べ放題コースを中心に、ジャーサラダバーやドリンクバーなど、ビュッフェスタイルを取り入れた、新しい郊外型新店舗。 昨年4月、千葉県富里市に1号店がオープンし、多摩境店は2号店目となる。多摩境店では、サラダバーをすべて「ジャーサラダ」で提供し、さらに女性や子供に人気のソフトクリームバーを、新たに導入するとのこと。 おまけで、焼肉について、ちょっと調べてみた。 ■焼肉をおいしく食べるための焼き加減の目安 部位や種類にもよるが、普通、肉を上手に焼き上げるには、表側を8、裏側を2割の割合で焼くといい。最も重要なポイントは、肉を返すのは1回だけにすること。 この際、冷凍肉の場合は表面に肉汁と一緒にドリップというしみ出た肉の水分や脂がでるので、肉を返す際に一度落としたほうが