記事へのコメント9

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    electricshocking
    electricshocking 1日1個では少ないな

    2021/09/15 リンク

    その他
    kutsushita1000
    kutsushita1000 どれだけ食べれば危険性があるか、危険性が上がるかが書かれてないのでなんとも。

    2021/09/15 リンク

    その他
    uk_usa_tv
    uk_usa_tv “いかなる調理法を選ぶとしても、冷蔵庫でのじゃがいもの貯蔵、保存は避けるべき” ポテチがあかんのは昔の報道で知ったけど、やめられない。

    2021/09/15 リンク

    その他
    dltlt
    dltlt アクリルアミドがAGE扱いされているの、強い抵抗感ある。(※自分は野菜炒めを超弱火にして、コーヒー接種枠をキープする方針。ジャガイモは食べなくなったのでVC欠乏気味)

    2021/09/15 リンク

    その他
    gwmp0000
    gwmp0000 じゃがいも 馬鈴薯 炭水化物 救荒作物? 発癌性 煮る茹でるなどが良い

    2021/09/14 リンク

    その他
    tekitou-manga
    tekitou-manga 揚げたじゃがいも食えないとか拷問レベル高すぎない?

    2021/09/14 リンク

    その他
    hikari53
    hikari53 じゃがいも断つのすごい辛いよ

    2021/09/14 リンク

    その他
    karkwind
    karkwind これは、本当かどうか、調べる必要があるな

    2021/09/14 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    実は深刻な「じゃがいも食べすぎ問題」 懸念される健康リスクの数々(マネーポストWEB) - Yahoo!ニュース

    ご飯のおかずにも、お酒のつまみにも、お腹を満足させる主にもなる万能の野菜といえば「じゃがいも」...

    ブックマークしたユーザー

    • electricshocking2021/09/15 electricshocking
    • nenesan01022021/09/15 nenesan0102
    • kutsushita10002021/09/15 kutsushita1000
    • uk_usa_tv2021/09/15 uk_usa_tv
    • tsutsumi1542021/09/15 tsutsumi154
    • mgl2021/09/15 mgl
    • dltlt2021/09/15 dltlt
    • hiro777hiro562021/09/15 hiro777hiro56
    • gwmp00002021/09/14 gwmp0000
    • tekitou-manga2021/09/14 tekitou-manga
    • hikari532021/09/14 hikari53
    • karkwind2021/09/14 karkwind
    • newsclip20112021/09/14 newsclip2011
    • fjwr382021/09/13 fjwr38
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事