![](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/e5ab2284d3bef6d208b181efd98acb61f82b881c/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fnewsatcl-pctr.c.yimg.jp%2Fdk%2Fexpert-image%2Fkapibarazerosankitch%2Farticle%2F01809357%2Ftitle-1718800544949.jpeg%3Fexp%3D10800)
エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
白だし余っている方!! 朗報です!! 焼いて煮込むだけこれだけ美味しくなる「ピーマンの白煮浸し」(カピバラ03キッチン) - エキスパート - Yahoo!ニュース
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
白だし余っている方!! 朗報です!! 焼いて煮込むだけこれだけ美味しくなる「ピーマンの白煮浸し」(カピバラ03キッチン) - エキスパート - Yahoo!ニュース
オハッス、どうもカピバラ03キッチンのRYOTAです。 今回はピーマンレシピです。 シンプルですがこれが美... オハッス、どうもカピバラ03キッチンのRYOTAです。 今回はピーマンレシピです。 シンプルですがこれが美味いんです!! てことでLet's cooking 材料ピーマン 5個サラダ油 適量鰹節 適量A 水 200mlA 白だし 大さじ2A 本みりん 大さじ1A 酒 大さじ1A 鶏ガラスープの素 大さじ1/2作り方1 ピーマンのヘタを抜く。 2 フライパンにサラダ油をいれ、1を焼く。 3 Aを入れ、さっと煮込む。 4 お皿に盛り、鰹節をかける ワンポイント白だしがない方はめんつゆでもOK!! どうもRYOTAです。普段はサラリーマンをしながらInstagram (カピバラ03キッチン) でレシピ動画を投稿しています。主に時間のない朝、疲れ切った夜、そしてお弁当にも使える簡単レシピをサラリーマン、OL、主婦向けに紹介しています。皆様の食卓をサポート、そして自らの健康(健康診断D判定)の改善を