エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【きょうの料理】黒豆林亮平さんの本格おせちレシピ作り方2023年12月11日
2023年12月11日にNHK『きょうの料理』で放送された、日本料理店店主の林亮平さんの本格おせちレシピ「黒... 2023年12月11日にNHK『きょうの料理』で放送された、日本料理店店主の林亮平さんの本格おせちレシピ「黒豆」の作り方を紹介します! 今回のきょうの料理は、日本料理店店主の林亮平さんが、品目を厳選し半日でできる「本格おせち」を伝授します! 定番の「黒豆」は、ゆでこぼす手間を省いて、コトコト炊くだけ。豆の風味を生かしてこっくりと奥行きある味に仕上げます。 今回の記事では、『きょうの料理』で放送された、日本料理店店主の林亮平さんの本格おせちレシピ「黒豆」の作り方を紹介します!
2023/12/11 リンク