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【タモリレシピ】タモさん流「チキンソテー」は弱火でじっくり♪余分な脂は落とす!ローズマリーの香りふわり♡ | 『あたらしい日日』 こんな時代のニューノーマルな暮らし方。食と農、生活情報をお届けします
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【タモリレシピ】タモさん流「チキンソテー」は弱火でじっくり♪余分な脂は落とす!ローズマリーの香りふ... 【タモリレシピ】タモさん流「チキンソテー」は弱火でじっくり♪余分な脂は落とす!ローズマリーの香りふわり♡ 鶏もも肉を使った、シンプルでおいしい料理といえば…チキンソテー!皮はパリッと、中はふっくらジューシーで旨味満点。何もつけずに、出来立てをそのままいただくのが一番ですよね~。そんなチキンソテーをタモリさんが料理するとどうなるか…やはり調味は塩・こしょうだけでした♪タモさん流のキモは、お肉の焼き方と香草使い。というわけで、タモリレシピでチキンソテー、さっそく作ってみましたよ♪ 【真のタモリレシピ】巷に氾濫する「タモリ流生姜焼き」をタモさんの訂正版レシピで正しく作ってみた♪ タモリさんの「チキンソテー」の材料 【材料】(2人分) 鶏もも肉…1枚(200~300g) 塩…少々 こしょう…少々 オリーブオイル…大さじ1 ローズマリー…お好み 調味料が少ない分、鶏肉本来の味が楽しめます。 鶏もも肉