エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
「サイゼリヤのワイン」に一流シェフが感嘆。凄みは価格と味だけでない | 日刊SPA!
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
「サイゼリヤのワイン」に一流シェフが感嘆。凄みは価格と味だけでない | 日刊SPA!
9年連続でミシュランガイドの一つ星を獲得している目黒のイタリン「Restaurant L’asse(ラッセ)」のメ... 9年連続でミシュランガイドの一つ星を獲得している目黒のイタリン「Restaurant L’asse(ラッセ)」のメインシェフとして腕を振るうかたわら、イタリアンレストランチェーンの「サイゼリヤ」でアルバイトをしている村山太一氏。 そんな異色の経歴を持つ村山氏が太鼓判を押すサイゼリヤのワインとデザートのオススメとは? サイゼリヤのエスカルゴは「日本一」である理由を明かした前菜&おつまみ編、実はシャトーブリアンも使用しているというハンバーグを推奨した主食&肉料理編に続き、一流料理人の舌を唸らせたメニューを紹介する。