記事へのコメント2

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    lsty
    lsty うーむ、しかしブロイラーの下処理の方法としては「独特の臭みを消すために洗うべし」とあるんだよなあ。汚染区域(金が飛散する場所)と、それ以外をちゃんと区分すれば良いんじゃないのかなあ。

    2019/12/19 リンク

    その他
    deep_one
    deep_one どういうことかと思ったら、「肉から散った細菌とかを消毒するのが大変」って意味だった。生肉触った箸で野菜触るなってやつの拡大版ね。

    2019/08/26 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    「生の鶏肉は洗わないのがベスト」 米農務省が食中毒にならないよう注意喚起

    8月20日(現地時間)米国農務省は、調理時に生の用鳥肉を洗う危険について調査した結果を発表しました...

    ブックマークしたユーザー

    • lsty2019/12/19 lsty
    • FFF2019/08/30 FFF
    • toshiharu_z2019/08/27 toshiharu_z
    • deep_one2019/08/26 deep_one
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事