新型コロナウイルスに関する情報は、厚生労働省の情報発信サイトを参考にしてください。情報を見る
エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント3件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
天女の羽衣みたいな全農式ふわふわ卵スープ 試したら口に入れた瞬間ビビった
JA全農の公式Twitterアカウントが、天女の羽衣みたいにふわふわになる卵スープを作るコツを紹介していま... JA全農の公式Twitterアカウントが、天女の羽衣みたいにふわふわになる卵スープを作るコツを紹介しています。早速試してみました。 た、卵が、薄い!! 作ってみた動画 覚える手順は3つだけ。 スープが沸騰したら、火を止める 一方向にかき回し、水流を作る 逆回転で、溶き卵を入れる 手順の通りにやってみましょう。スープは水400ミリリットルに、鶏ガラスープの素を小さじ2杯入れたものを使用します。 鶏ガラスープの素で味付けしました まずは、スープを沸騰させて……。 スープを沸騰させる 火を止めます。 火を止める お玉でかき混ぜて、水流を作ります。 水流を作る 水流と逆回転で、卵を入れます。 逆回転で、卵をイン! 完成しました。 卵スープ、完成しました どんだけふわっふわなのか確かめるため、いつも通りに作ったものと比較します。筆者の普段の作り方は、お玉で水流を作り菜箸に溶き卵を沿わせて回転させなが
2020/05/21 リンク