記事へのコメント7

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    maxk1
    maxk1 干す過程は必要なさそうだから収穫したら潰して絞っちゃうだけで良いのかな

    2020/11/02 リンク

    その他
    frothmouth
    frothmouth いイネ 🌾

    2020/10/31 リンク

    その他
    nejipico
    nejipico ポン菓子がさらに甘くなる。

    2020/10/31 リンク

    その他
    kei_1010
    kei_1010 いイネ!

    2020/10/30 リンク

    その他
    richest21
    richest21 佐藤イネさんて実在してそう…

    2020/10/30 リンク

    その他
    Daniel_Yang
    Daniel_Yang 通常のお米=主にデンプン=ブドウ糖が脱水結合したもの。記事の砂糖はブドウ糖の半分が果糖になって、ブドウ糖とくっついたショ糖。人間もデンプンを分解してエネルギーを得る反応で最初にブドウ糖を果糖に変える。

    2020/10/30 リンク

    その他
    burnoutdog
    burnoutdog 製糖→エタノール→燃料自給率向上→戦争の準備だー!って、さる筋の方々から言われそう

    2020/10/30 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    お米の代わりに砂糖水を生む「砂糖イネ」爆誕 名古屋大学などが開発、“第3の製糖植物”目指す

    名古屋大学などの研究チームが、イネの遺伝子をゲノム編集技術により改変し、高純度のショ糖を生産する...

    ブックマークしたユーザー

    • maxk12020/11/02 maxk1
    • mgl2020/11/01 mgl
    • tinsep192020/10/31 tinsep19
    • sskoji2020/10/31 sskoji
    • narwhal2020/10/31 narwhal
    • tksmykz2020/10/31 tksmykz
    • toshiharu_z2020/10/31 toshiharu_z
    • bobcoffee2020/10/31 bobcoffee
    • nagikoH2020/10/31 nagikoH
    • andsoatlast2020/10/31 andsoatlast
    • frothmouth2020/10/31 frothmouth
    • nejipico2020/10/31 nejipico
    • Gln2020/10/30 Gln
    • nakex12020/10/30 nakex1
    • kei_10102020/10/30 kei_1010
    • richest212020/10/30 richest21
    • Daniel_Yang2020/10/30 Daniel_Yang
    • burnoutdog2020/10/30 burnoutdog
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 学び

    いま人気の記事 - 学びをもっと読む

    新着記事 - 学び

    新着記事 - 学びをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事