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イタリアンレストラン ラ・ボニータ かつて「ラ・ボニータ」というイタリアンレストランが世田谷の祖師... イタリアンレストラン ラ・ボニータ かつて「ラ・ボニータ」というイタリアンレストランが世田谷の祖師ヶ谷大蔵と川崎の鷺沼にあった。どちらも40席程度の小さなレストランでした。 私はそのレストランの統括マネージャーをしていました。 このレストランは木村拓哉さんのご両親の経営でした。 お父さんは店の電話番などをして裏方を手伝ってくれていました。 お母さんはご来店いただいたお客様が本当にご満足頂いているか知りたいとのことでご自身で接客サービスをしてお客様と会話したり、皿洗いやゴミ捨てまで手伝ってくれていました。 お客様のご満足だけではなく従業員が楽しく働きやすくするにはどうしたら良いかを常に考えてくれていました。 当時一般的なレストランの営業時間といえばラストオーダー時間が21:30で閉店時間が22:30or23:00でしたがラ・ボニータはラストオーダー20:00で閉店が21:00。なぜ?「スタッ