記事へのコメント1

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    takutakuma
    takutakuma ラーメンの麺にかん水を使ってることでアンモニア臭がするけど、それが強くなるのは麺の保存方法によるのではないかという話

    2022/11/29 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    その5:この麺は、一体どこから来たのか?|HASH-ROYALの偏愛ラーメン学

    麺のクオリティ以前のハナシ 前回の記事では「茹で湯」について綴ってみましたが、今回はそこに投入する...

    ブックマークしたユーザー

    • takutakuma2022/11/29 takutakuma
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事