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KADOLABO コラム 第一回 「野生酵母について」|KADOLABO
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KADOLABO Note コラムについてKADOLABO Noteでは、商品紹介に加えて、月1回 醸造にまつわるコラムを投稿... KADOLABO Note コラムについてKADOLABO Noteでは、商品紹介に加えて、月1回 醸造にまつわるコラムを投稿します。 このコラムでは普段の商品企画書には書ききれない、より一層マニアックな情報を書いていく予定です。ISEKADOが好き、KADOLABOが好き、あるいは醸造に深い興味がある、という方にとても読みごたえのある内容となる予定です。 これまで語ってこなかった僕らのコアとなるような技術・醸造エピソードもオープンにお話していこうと考えています。 ビールのこと、醸造のことを深く知ることで、もっともっと楽しみの奥行きが広がっていくはずです。 このコラムは有料です。 1つ1500円とNoteの中でもかなり高めの価格設定にしています。 その理由は、 僕たちの活動に強く興味を持ってくださっているマニアックなお客様だけに楽しんでほしい と考えているからです。 内容があまりにも濃すぎ