エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
焼きそばの果てしなき旅【その70・2022年まとめその2】|小野瀬雅生
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
焼きそばの果てしなき旅【その70・2022年まとめその2】|小野瀬雅生
先日書いた焼きそばの果てしなき旅【その69・2022年まとめその1】はnoteのお勧め記事にピックアップされ... 先日書いた焼きそばの果てしなき旅【その69・2022年まとめその1】はnoteのお勧め記事にピックアップされて、大変に多くの方の読んでもらうことが出来た。ありがとうございました。この調子で【その2】も読んでもらえたら嬉しいのだが、【その1】に比べて今回はちょっと地味かも知れない。そんなことはないか。まあイカのインパクトのようなスゴイのはないけれど、どれも味わい深い焼きそばだった。どんどんご紹介する。 そば焼いりちゃんのそば焼(大)そば焼いりちゃんのそば焼(大)神戸三宮から神戸市営地下鉄で新長田駅まで行き、歩いて10数分ほどの丸五市場内にある『そば焼 いりちゃん』でそば焼(大)を戴いた。一番の特徴はソース後がけシステム。焼き上がって来た時点ではうっすらとしか味付がされておらず、卓上のソースや塩などで各自味付けをする。このソース後がけの焼きそばは日本各地に点在しており、それぞれがまた特徴的であ