エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
アジア麺シリーズ第3弾! しらたきで「ミーゴレン」を作ってみた【レシピ】|青空ぷらす
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
アジア麺シリーズ第3弾! しらたきで「ミーゴレン」を作ってみた【レシピ】|青空ぷらす
ぷらすです。 ここ最近、韓国料理のチャプチェ、タイ料理のパッタイとアジアの麺料理をしらたきで作った... ぷらすです。 ここ最近、韓国料理のチャプチェ、タイ料理のパッタイとアジアの麺料理をしらたきで作ったんですが、「そういえばまだアレを作ってないじゃないか!」ってことで、今回は東南アジアを代表する甘辛い焼きそば「ミーゴレン」をしらたきで作ってみましたよー! ミーゴレン材料: しらたき(150g) 1袋 玉ねぎ 1/4個 ピーマン 1個 ズッキーニ 1/2本 人参 1/3本 豚こま肉 50g程度 むきエビ(冷凍) 50g程度 卵 1個 ニンニクスライス 1片分 ごま油 大さじ1 ケチャップ(A 大さじ2 オイスターソース(A