エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
【プロが教える!絶品キャンプレシピ#01】”水漬けパスタ”で作るカルボナーラ|ソトレシピ
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【プロが教える!絶品キャンプレシピ#01】”水漬けパスタ”で作るカルボナーラ|ソトレシピ
キャンプ料理専門レシピサイト「ソトレシピ」がお届けする絶品キャンプレシピ。 今回は、サッカー⻑友佑... キャンプ料理専門レシピサイト「ソトレシピ」がお届けする絶品キャンプレシピ。 今回は、サッカー⻑友佑都選手専属 加藤超也シェフ(株式会社 Cuore 所属)の水漬けですぐにできる本格キャンプパスタ「カルボナーラ」のレシピをご紹介します。 <加藤超也シェフ プロフィール> 株式会社 Cuore 所属。⻑友佑都選手専属シェフに就任。2016年シーズンからイタリアのインテル・ミラノ、トルコのガラタサライの食コンディションサポートに従事。レシピ監修書に「ファットアダプト食事法」(幻冬舎)のほか、さまざまな競技のトップアスリート、タレント、モデルへの食事指導、料理レッスンに携わっている。 水漬けパスタで作る「カルボナーラ」のレシピ水に漬けるだけで生パスタ風になる“水漬けパスタ”。 茹で時間を短くすることができるので、さっとパスタを食べたい時にオススメの時短テクニックですよね。 キャンプ時は、調理時間を