記事へのコメント2

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    taro-r
    taro-r 新鮮じゃない食材でうまい料理は不可能…という話(誇張

    2009/09/13 リンク

    その他
    mittyu
    mittyu 最初のスパイク条件が難しいところ。O-157は生体内毒素型なので、菌の死滅と毒素の不活化は別に検査したほうがいいとは思う。1.4x10^5→40個の減少をどうとらえるか。

    2009/09/11 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    十分な加熱は難しい! - 食の安全情報blog

    中毒防止のために、中心部まで十分に加熱してべよう」ということは、良く言われます。一般に75℃...

    ブックマークしたユーザー

    • osakana1102009/09/16 osakana110
    • kokorohamoe2009/09/13 kokorohamoe
    • taro-r2009/09/13 taro-r
    • mittyu2009/09/11 mittyu
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 学び

    いま人気の記事 - 学びをもっと読む

    新着記事 - 学び

    新着記事 - 学びをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事