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2/21〜3/13のお粥さんたち。5月末現在、その222まできています。アップが追いつかない。 その141。トマ... 2/21〜3/13のお粥さんたち。5月末現在、その222まできています。アップが追いつかない。 その141。トマト、ほうれん草、レモンオリーブオイル、黒胡椒。 その142。ニンニク醤油で味付けた豚ひき肉、キュウリ、オイスターソース。 その143。ほうれん草粥。あまりにも緑!やみつきに。松の実、レモンオリーブオイル、黒胡椒たっぷり挽いて。 その144。トマト、お餅、オリーブオイル、パセリ。うふふ。 その145。菜の花粥。春の野菜はほろ苦い。大好き。鶏生姜スープをプラス。 その146。椎茸、キュウリ、オイスターソース。椎茸の断面、傘がクルッとしているところが、「ナイトメアビフォークリスマス」のジャックがたたずむ丘のクルッとした所にそっくり、といつも思う。 その147。前夜のトマトソースにミックスビーンズをプラス。そうきたらオリーブオイルだわよ。 その148。ブロッコリー、菜の花、揚げ餅、醤油
2017/06/01 リンク