記事へのコメント1

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    h_i
    h_i  ”焼き方のコツですが、生焼けの状態で裏返すと肉汁が出て、硬くなってしまいます。均等に焼けるように、肉を広げてフライパンに入れ、ある程度焼けるまで裏返すのをガマン”

    2008/12/28 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    究極の豚生姜焼き

    生姜焼きっておいしいですよね お料理は好きだけど得意ではない私でも簡単に出来て ご飯がすすむのでよ...

    ブックマークしたユーザー

    • h_i2008/12/28 h_i
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事