記事へのコメント18

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    G-SELF
    G-SELF 大根もちを作るのは大変そうですけど、焼きあがったお姿は食欲をそそりますね~。何枚でも食べたくなります(*^-^*)。

    2023/02/13 リンク

    その他
    mamu-petit
    mamu-petit 以前、大根もちに挑戦したけど、水分を切らなかったので、ほぼ、ただの大根おろしになりました (T T) でもこうして見ると、やっぱり美味しそう…♡ また挑戦してみます!

    2023/02/13 リンク

    その他
    deechiyan
    deechiyan 大根もち美味しそうですね~

    2023/02/11 リンク

    その他
    santa-baking
    santa-baking お餅でフレンチ、その発想力が私にもあればなぁ、とつくづく実感します。研究もセンスですから。('◇')ゞ

    2023/02/11 リンク

    その他
    rtaroyma
    rtaroyma 醤油をたらすと赤ワインが台無しとな。エシレバターとな。いつかわかる日が…😅 レンチンチャーハン、春休み息子に好評でした! おフランスのチョコレートは売り切れ続出なんですねぇ😢

    2023/02/11 リンク

    その他
    urimasaru
    urimasaru こんがりもっちり、美味しそうですね~(●´ω`●)✨✨ 醤油も美味しそうですが、確かにそこでまた和風に戻すこともなし(⋈◍>◡<◍)。✧♡

    2023/02/11 リンク

    その他
    kirakunist
    kirakunist 大根もちも赤ワインに合いそうですが、バターをオンしたことで見事におフランス風に変身しましたね~😄

    2023/02/11 リンク

    その他
    Lunakko
    Lunakko 大根餅って 自分で作れるんですね。すごいです!エシレバターのアイデアがお洒落で美味しそう(^_^)

    2023/02/11 リンク

    その他
    surrealsight
    surrealsight 絵的に、絶対に美味しいやつだわってなりました😆

    2023/02/11 リンク

    その他
    darucoro9216kun
    darucoro9216kun エシレバターをオンーーー(笑)良いですね!パイルダーオンの勢い有ります。大根餅美味しソ~。

    2023/02/11 リンク

    その他
    aquarelax
    aquarelax エシレバターのせるのすごい贅沢な感じで美味しそう。これは絶対おいしいだろうなぁ。食べてみたいです。

    2023/02/11 リンク

    その他
    ponnozou
    ponnozou エシレバターにこんな使い方があるなんてすごい✨家でつくりたい!

    2023/02/11 リンク

    その他
    A-hanoi
    A-hanoi 大根もこんなにお洒落に調理してもらって驚いてるんじゃないですか😆フレンチに大変身させるなんてさすがです。そしてめちゃくちゃ美味しそう。やってみたくなりました。

    2023/02/11 リンク

    その他
    mkonohazuku
    mkonohazuku 凄くお洒落な大根餅、美味しそうです!溶けだすエシレバターが食欲をそそりますね。フレンチ風最高です😊✨

    2023/02/11 リンク

    その他
    mr_redwing_children
    mr_redwing_children 大根を赤ワインのおつまみにしたいって発想に先ず驚かされちゃいましたよ😁大根すらフレンチにしてしまうエシレバターってすごいですね👍醤油を一滴にも惹かれますが狙いと変わっちゃいますもんね👏

    2023/02/11 リンク

    その他
    Kajirin1
    Kajirin1 大根餅にエシレがオシャレすぎます😍ビストロのようです♪

    2023/02/11 リンク

    その他
    baribari_junny
    baribari_junny おはようございます ☕ _ _))ペコリン  拝読エールで~す ! 美味しそう! v(=∩_∩=)

    2023/02/11 リンク

    その他
    tohost32503
    tohost32503 あらっ、OTさんたらっ。もうオシャレなんだからぁ(笑)。で、ふと思ったんですけど、ここに酵母を入れたらパンみたいになるのかなって。大根米粉パン。大根の酵母がタンパク質を分解してしまうかな?やってみよ。

    2023/02/11 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    フレンチ風大根もち - ツレヅレ食ナルモノ

    赤ワインに合わない印象の大根のおつまみ。でも今、大根がとっても美味しい季節だから、赤ワインにだっ...

    ブックマークしたユーザー

    • techtech05212023/08/28 techtech0521
    • G-SELF2023/02/13 G-SELF
    • mamu-petit2023/02/13 mamu-petit
    • topolino1232023/02/12 topolino123
    • yaneshin2023/02/12 yaneshin
    • kensinhan2023/02/12 kensinhan
    • pointsitedewain2023/02/12 pointsitedewain
    • miu-ohitorisama2023/02/12 miu-ohitorisama
    • deechiyan2023/02/11 deechiyan
    • low-carb3652023/02/11 low-carb365
    • tumumix2023/02/11 tumumix
    • murayoshinouen2023/02/11 murayoshinouen
    • santa-baking2023/02/11 santa-baking
    • rtaroyma2023/02/11 rtaroyma
    • himeringotan2023/02/11 himeringotan
    • orangebaumkuchen2023/02/11 orangebaumkuchen
    • urimasaru2023/02/11 urimasaru
    • kirakunist2023/02/11 kirakunist
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事