エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
うわさのクロワッサン【ニューヨークロール】 - BAKE~おうちのパン教室
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
うわさのクロワッサン【ニューヨークロール】 - BAKE~おうちのパン教室
2日経っても ほわっほわ食感のパンが 自宅で美味しく焼けるようになる! パン屋の製造担当を任され パン... 2日経っても ほわっほわ食感のパンが 自宅で美味しく焼けるようになる! パン屋の製造担当を任され パン職人から直々に教わってきた パン作りのなぜ? 知りたいが学べる! 以外と知らないパン作りの常識レッスン BAKE~おうちのパン教室 ゆきです(*Ü*) クロワッサン・シュープリーム ニューヨークロールは 【可愛らしいまん丸の見た目 クロワッサンのようなデニッシュ生地の中に たっぷりのクリームが詰まってて 上にはチョコレートなどで デコレーションされています】 だそうです そんな事は知らず 見た目だけで 「なんこれ作りたーい♡」 からの クロワッサン生地を クルクル巻いて 型にイーン! ここまでは良かった🤣 いつもの事だけどww 思いつきで作りたい思いが 勝っちゃって作ったらダメダメね 作る前にGoogle先生とか YouTubeでちゃんと調べよ(๑•̀ •́)و✧ 詰めが甘い…… 粉23