エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
HOME - 「近江牛」生産・流通推進協議会
4,000以上の川から清水が流れ込む「奇跡の湖」琵琶湖。 日本最大にして古代湖としては世界第三位の認定... 4,000以上の川から清水が流れ込む「奇跡の湖」琵琶湖。 日本最大にして古代湖としては世界第三位の認定を受け今尚固有の生態系を維持し、多様な生物に満ち溢れています。 近江牛は、琵琶湖の自然を維持し続ける山々に囲まれた別格の地で、自然の恵みと生産者の愛情で育つ日本のブランド和牛です。 400年以上の歴史を持つ近江牛は、日本三大和牛の中でも最も歴史があり、その歴史は近江牛畜産の技術革新の歴史でもあります。 卓越した生産者に育てられた近江牛の霜降り肉は和牛の極みです。 是非一度、滋賀の味力「近江牛」を皆様のご家庭で、近江牛認定店で お召し上がりください。