エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
低温発酵生地ドライトマトのパン | 手作りパン大好き! Breadio店主のブログ
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
低温発酵生地ドライトマトのパン | 手作りパン大好き! Breadio店主のブログ
一昨日から仕込んで冷蔵庫で低温発酵させたフランス生地でバゲットを焼きました。 クープやっぱり開かな... 一昨日から仕込んで冷蔵庫で低温発酵させたフランス生地でバゲットを焼きました。 クープやっぱり開かない。。。 実は4日前にも同じ生地でバゲットを焼いたのですが、微妙に1箇所開いただけ。次こそは!と気合入っていたのにな・・・ めげずにまたチャレンジしようっと! 全部失敗で終わるのも悔しいので、余った生地にドライトマトのオイル漬けを混ぜ、キリーのクリームチーズを包んで焼きました。 そしたら今度は焼きすぎてしまって。。。 ヘタは星型で抜いたんだけど、ちょっと押し込み過ぎでヘタに見えない 切った感じ。 でも味はばっちり 久しぶりに作ったんですが、やっぱり美味しい~ 今週は木曜日にガレージセールがあるので当分バケットは焼けませんが、暇を見つけて修行しま~す! Comments:4 低温発酵 by くろまめ URL 2010-03-09 (火) 22:23 edit 低温発酵、1度も成功したことがないん