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熟練の技に支えられた、うるわしのフルーツサンド。赤坂『Fru-Full』 | PARIS mag パリマグ
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熟練の技に支えられた、うるわしのフルーツサンド。赤坂『Fru-Full』 | PARIS mag パリマグ
ビジネスビルが立ち並ぶ赤坂の喧騒を抜けた静かな場所にあるホットケーキパーラー『Fru-Full(フルフル... ビジネスビルが立ち並ぶ赤坂の喧騒を抜けた静かな場所にあるホットケーキパーラー『Fru-Full(フルフル)』。 2012年、ファンに惜しまれつつ閉店した果物専門店『神田万惣』の職人さんたちが集まってオープンしたお店です。 店に入ると、カウンターの奥にはパンケーキを焼く銅板。手前には食べ頃のフルーツがぎっしり詰まったショーケース。明るい照明がフルーツを照らし、食欲を刺激します。 隠れた名品「フルーツサンドイッチ」 万惣時代から味を引き継いだパンケーキは行列ができるほど人気ですが、隠れた名品が「フルーツサンドイッチ」。最近のパンブームを受けて、昨年冬からメディアなどでも取り上げられるようになったんだそう。 三角形の端正なルックス。真っ白なパンとホイップクリームに色とりどりの果物で彩りを添えて。三角形の頂点には滑らかな舌触りのパパイヤ。サイドには濃厚なバナナが続き、最後にイチゴのキリッとした酸味