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豆とチョリソーのトマトスープ | エリザベス発!気になる超特急料理
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豆とチョリソーのトマトスープ | エリザベス発!気になる超特急料理
材料 水煮金時豆...1缶 チョリソー...3本 オリーブオイル...大さじ2 ニンニク(みじん切り)...大さじ2 エ... 材料 水煮金時豆...1缶 チョリソー...3本 オリーブオイル...大さじ2 ニンニク(みじん切り)...大さじ2 エシャロット(スライス)...5個分 チキンスープストック...400cc ホールトマト...1缶 塩こしょう...適量 作り方 1.金時豆はザルにあけ、水洗いする。 チョリソーは輪切りにする。 2.鍋にオリーブオイルとニンニクを入れて火にかけ、エシャロット、チョリソーを炒める。 3.2にチキンスープストックとホールトマトを入れて煮立ったら金時豆を加えて煮る。 4.塩、こしょうで味をととのえ、お好みでタバスコ、パルメザンチーズを振る。