エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
ステーキの焼き方!フライパンで上手に焼くコツは? | なぜなぜぼうやの冒険
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ステーキの焼き方!フライパンで上手に焼くコツは? | なぜなぜぼうやの冒険
今夜はステーキ! 贅沢は、ステーキだわ。 なんて、おやじギャグも 決まったところですが、 緊急事態発... 今夜はステーキ! 贅沢は、ステーキだわ。 なんて、おやじギャグも 決まったところですが、 緊急事態発生です! この大枚はたいて買った サーロインステーキ。 お家のフライパンで 上手に焼けるのか? 超心配になってきました。 家族からのプレッシャーもあります。 ステーキを焼く前に ここでコツを掴んで、料理しても 遅くはないですよ! 家庭でもできる 簡単なステーキの焼き方の コツをまとめてみました。 意外な簡単さに驚くかも?? では、いってみましょう! ステーキを焼く前の準備 まずは、準備編からです。 「準備はいいから、早く焼き方を教えてよ!」 そんな声も聞こえてきますが、 おいしく焼くには、準備が大事なのです。 まず、絶対にやってはいけないのは、 冷蔵庫から出した肉を、すぐ焼くことです。 必ず、ステーキを焼く前に室温で 肉をならしておきましょう。 冷たいお肉を焼くと、温度差がありすぎて、 うま