![](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/45d48f2f55b2f1141d5cc78fffeec6d95009b02f/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fprcdn.freetls.fastly.net%2Frelease_image%2F29701%2F62%2F29701-62-0a14d8c4ef54e685d091c6e822ca8113-1920x1280.jpg%3Fformat%3Djpeg%26auto%3Dwebp%26fit%3Dbounds%26width%3D1200%26height%3D630)
エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
NinjaFoods、海藻素材を活用した次世代スナックの開発を開始
NinjaFoods、海藻素材を活用した次世代スナックの開発を開始海苔や昆布など、日本食の伝統的な素材をプ... NinjaFoods、海藻素材を活用した次世代スナックの開発を開始海苔や昆布など、日本食の伝統的な素材をプラントベースドフード(植物食)に活用 次世代食のフードテック事業NinjaFoods(ニンジャフーズ)を展開する株式会社Sydecas(読み「シデカス」、兵庫県加古川市、代表取締役:寄玉昌宏、以下「当社」)は、海苔や昆布といった日本食に伝統的に使用される海藻類を活用し、次世代のヘルシースナック開発プロジェクトを開始します。自社のコア素材である蒟蒻(こんにゃく)由来のNinjaPasteと掛け合わせ、日本食の新たな可能性を探ります。 ■海藻タンパク質を巡る状況 海藻タンパク質の世界市場は2020年におよそ0.46億米ドル、2027年に11億米ドルに達すると予測され、2021-2027年には13.2%以上で成長すると予測されています( 引用 : https://prtimes.jp/mai
2022/11/23 リンク