エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
5月9日に吉野本葛を使用した「フルーツくずきり」各種を夏季限定発売
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
5月9日に吉野本葛を使用した「フルーツくずきり」各種を夏季限定発売
5月9日に吉野本葛を使用した「フルーツくずきり」各種を夏季限定発売“くずきり” と “果汁” を組み合わせ... 5月9日に吉野本葛を使用した「フルーツくずきり」各種を夏季限定発売“くずきり” と “果汁” を組み合わせた和洋折衷の新感覚デザート! 株式会社銀座コージーコーナー<代表取締役社長 中島英樹 東京都新宿区>は、2014年5月9日に、夏季限定スイーツ「フルーツくずきり」各種を発売いたします。 「フルーツくずきり」は、“つるん”とした食感のくずきりを果汁と一緒にすっきりいただく和洋折衷の新感覚デザート。くずきりには、奈良県吉野地方とその周辺で製造・加工された、なめらかな口あたりと上品な透明感が特長の本葛粉を使用しています。テイストは、昨年人気の「夏みかん」「ゆずレモン」「梅」に加えて新たに「マンゴー」「桃」「ぶどう」が仲間入りし、全6種類にパワーアップ。くずきりの涼やかなのどごしと果汁の爽やかさが、夏にぴったりの味わいです。 暑い日のティータイムや季節のご挨拶に、ぜひご利用ください。 【商品概