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全国16ホテル238名の頂点に輝いた受賞メニューを販売 2016年 阪急阪神第一ホテルグループ 料理コンテスト「グランプリセレクション」 グループホテルにて、2016年5月11日(水)より販売
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株式会社阪急阪神ホテルズ(本社:大阪市北区 代表取締役社長:藤本 和秀)では、2016年春に「阪急阪神第... 株式会社阪急阪神ホテルズ(本社:大阪市北区 代表取締役社長:藤本 和秀)では、2016年春に「阪急阪神第一ホテルグループ 料理コンテスト」を実施。総勢238名の中から勝ち抜いた受賞作品を「グランプリセレクション」と題し、2016年5月11日(月)よりグループ13ホテル28店舗にて期間限定販売いたします。 <概 要> 【名 称】2016年 阪急阪神第一ホテルグループ 料理コンテスト「グランプリセレクション」 【期 間】2016年5月11日(水)~7月31日(日) 【販売作品】 ◆最優秀賞 ・西洋料理部門「オマールエビとチキンのナシゴレン風オムライス」 ・日本料理部門「炙り金目鯛棒寿司 土瓶仕立て」 中国料理部門 最優秀賞受賞 芝 正博シェフ ・中国料理部門「海鮮スープ焼きそば」 ・デザート部門「ル・クプル」 ・パン部門「おつまみ餃子のちぎりパン」 ◆審査員特別賞 ・デザート部門「