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静岡の名店「ビアバール丸々」が東京進出!生クラフトビールとタパスが充実してました - ぐるなび みんなのごはん
こんにちは! ほそいあやです。 これを読んでいるみなさんは変わらぬ勢いでビールを飲んでいると思いま... こんにちは! ほそいあやです。 これを読んでいるみなさんは変わらぬ勢いでビールを飲んでいると思います。 今日紹介するのは、2015年8月にオープンしたビアバーです。 ちょっと前にお店の前を通りかかり「新しいお店がオープンしているぞ」と興味をもつと同時に、ビールのメニューに釘付けに。スペイン料理もおいしそう……。 日をあらためてビール好きの友人を誘い、やってきました! カウンター席とテーブル席のある、広々とした店内。 ビールのタップもたくさん並んでいます。ビアバール丸々は、生のクラフトビールを常に10種類以上揃えているんですよー。 お店は静岡の沼津と三島の本店があり、この御徒町店が東京一号店です。 ファーストビールいきましょう。静岡といえばベアードビール。私は「昇平IPA」を選びました。 アルコール度数7.5%を駆けつけ一杯で飲む爽快さ。ハーバルなホップの香りにまろやかな旨み。バランスがとれ
2016/01/06 リンク