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手羽中を、これでもかって食したい❤️ - けみかる、らじかる、ぷれすとリアクション
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鶏肉は、美味しいデスヨネー。衣をつけて、フライドにしても良し。塩胡椒で焼いても良し。塩胡椒で焼く... 鶏肉は、美味しいデスヨネー。衣をつけて、フライドにしても良し。塩胡椒で焼いても良し。塩胡椒で焼くときは、中まで火を通す必要があり、料理酒の力を借りて蒸してあげると良いです。フライパンでは容量オーバーしてしまいますから、鉄鍋で。手順は、簡単です。 1. 鉄鍋に油を敷きます。 2.火をつけます。中火くらいで。 3. 手羽中を放り込みます。 4. 料理酒を、気持ち多めに入れます。 5. 蓋をして、しっかり火が通るのを待ちましょう。 6. 良い感じで焼けたら、蓋を外し、水気を飛ばします。 7. ここで隠し味のマヨネーズです。味が柔らかくなります。 8. 少し焦げ目がついたら、塩胡椒をまぶして完成です。 これでもかってくらいの手羽中は、スーパーでは売っていないことが多いです。したがって、こちらのコストコ通販国産さくらどり手羽中ハーフがオススメです。育ち盛りの家族がいる場合は、これが一番! ★即納★【