エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
さばのケチャップ煮│「健康な食」をデザインする ビオサポレシピ
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
さばのケチャップ煮│「健康な食」をデザインする ビオサポレシピ
材料 2~3人分 玉ねぎ 1/2個 オリーブオイル 大さじ1/2 水 1/2カップ トマトケチャップ 大さじ2 さば水... 材料 2~3人分 玉ねぎ 1/2個 オリーブオイル 大さじ1/2 水 1/2カップ トマトケチャップ 大さじ2 さば水煮缶 1缶 つくり方 調理時間15分 1 玉ねぎを1㎝角に切り、オリーブオイルを熱した鍋で炒める。 2 火が通ったら水、トマトケチャップを加えて煮立てる。 3 汁気を切ったさばの水煮缶を加え約5分煮る。 コツ・ポイント 保存食で時短ごはん♪ このレシピを考えたきっかけ ●生活クラブの「すくすくカタログ」2018年2月3回号掲載 報告する コメント コメントがまだありません。