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ツナ入りラタトゥイユ│「健康な食」をデザインする ビオサポレシピ
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ツナ入りラタトゥイユ│「健康な食」をデザインする ビオサポレシピ
材料 2人分/1人分:182kcal 塩分0.6g いろいろ使えるトマトベース 大さじ2 かぼちゃ 200g 長な... 材料 2人分/1人分:182kcal 塩分0.6g いろいろ使えるトマトベース 大さじ2 かぼちゃ 200g 長なす 1パック カラーピーマン 1袋 まぐろ油漬缶 1缶 トマト(大) 1個 つくり方 調理時間25分※ 1 かぼちゃは一口大に切る。長なすは1cm厚さの輪切りにする。カラーピーマンは乱切りにする。トマトはざく切りにする。 2 鍋に①、まぐろ油漬缶を汁ごと入れ、トマトベースを加えて全体を混ぜる。クッキングシートで落としぶたをして、ふたをして弱火で15分煮る。 コツ・ポイント まぐろ油漬缶を汁ごと使うから旨みたっぷり。※調理時間は解凍時間を除く 報告する コメント コメントがまだありません。