エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
晩酌料理 シンプルな味付け簡単焼くだけスペアリブ | emi ほのぼの Blog
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
晩酌料理 シンプルな味付け簡単焼くだけスペアリブ | emi ほのぼの Blog
【vlog・日常・料理】一人晩酌/おつまみ/トリュフ塩でスペアリブ・他10月11日(日)投稿【vlog・日常・料... 【vlog・日常・料理】一人晩酌/おつまみ/トリュフ塩でスペアリブ・他10月11日(日)投稿【vlog・日常・料理】一人晩酌/おつまみ/トリュフ塩でスペアリブ・他『【vlog・日常・料理】一人晩酌/おつまみ/トリュフ塩で[…] 本日のスペアリブは フライパンで塩コショウで焼いたスペアリブです♩ 材料 スペアリブ塩コショウ酒オリーブオイル作り方 スペアリブに包丁で切り込みを入れる。キッチンペーパーでスペアリブの水分を拭き取り 全体に軽く塩コショウを振りかける。フライパンにオリーブオイルを加え加熱する。中弱火でスペアリブを少しきつね色に焼き 裏返して酒を少しふりかけ蓋をして 弱火にし6〜7分程焼く。6〜7分経ったら裏返して蓋をして更に6〜7分程焼く。時間が経ったら蓋をあけ キッチンペーパーで脂を拭き取り中弱火にしてカラッと焼く。焼いたら器に盛り付け出来上がり〜♩