エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
1枚でも満足感十分♪巨大焼き椎茸 アンチョビ風味 : 気まま料理で レシピとか Powered by ライブドアブログ
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
1枚でも満足感十分♪巨大焼き椎茸 アンチョビ風味 : 気まま料理で レシピとか Powered by ライブドアブログ
気まま料理で レシピとか 日々思いついた料理を作って載せてます ちょっと凝ったものからお手軽なものま... 気まま料理で レシピとか 日々思いついた料理を作って載せてます ちょっと凝ったものからお手軽なものまで たまに家族でおでかけした内容やツーリングとかも載せちゃいます 今日はすごい大きな椎茸を買ったのでそのまま焼いてみました アンチョビとバターをのせて焼き立てをガブっと いやーたまりませんなー ちなみにこんな感じで直径13センチぐらいはありそうな椎茸でした 【材料】1人分 ・巨大椎茸 1個 ・アンチョビフィレ 3枚 ・セロリの葉 適量 【調味料】 ・バター 10グラム ・オリーブオイル 大さじ1 【作り方】 1.アンチョビフィレ(3枚) セロリの葉(適量)は刻んでおきます 2.巨大椎茸(1枚)にアンチョビフィレ(3枚)、バター(10グラム)をのせます 3.トースターで8分ほど焼きます 4.焼けたら取り出しておきます 5.上からセロリの葉を散らせば出来上がり セロリの葉が何ともいいアクセントに