エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
旬のお魚を美味しく♪鱈のさっぱりニンニク焼き : 気まま料理で レシピとか Powered by ライブドアブログ
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
旬のお魚を美味しく♪鱈のさっぱりニンニク焼き : 気まま料理で レシピとか Powered by ライブドアブログ
【作り方】 1.鱈切り身(250グラム)は一口大に切って塩(1つまみ)をし ニンニク(1片)はスライスしておきま... 【作り方】 1.鱈切り身(250グラム)は一口大に切って塩(1つまみ)をし ニンニク(1片)はスライスしておきます 2.フライパンにオリーブオイル(大さじ1)を入れてニンニクを炒めます 3.香りが立ってきたら鱈を皮を下にして並べます 4.焦げ目がついたらひっくり返して火を通します 5.お皿に鱈を並べて上に 細切りにした紫蘇の葉(3枚) 縦に4等分にしたミニトマト(3個) をのせます 6.フライパンに残った油に 醤油(小さじ1) 酢(大さじ1) を入れて煮詰めてタレとします 7.上からタレをかけて出来上がり