エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
チーズを入れて香ばしく♪イタリアンチーズハンバーグ : 気まま料理で レシピとか Powered by ライブドアブログ
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
チーズを入れて香ばしく♪イタリアンチーズハンバーグ : 気まま料理で レシピとか Powered by ライブドアブログ
【作り方】 1.ボールに 合いびき肉(150グラム) みじん切りにしたタマネギ(100グラム) ピザ用チーズ(40グ... 【作り方】 1.ボールに 合いびき肉(150グラム) みじん切りにしたタマネギ(100グラム) ピザ用チーズ(40グラム) 塩(小さじ1/3) ナツメグ(少々) を入れます 2.粘りが出るまでしっかりと混ぜます 3.フライパンに捏ねた挽き肉を薄く延ばして火にかけます 4.片面が焼けたらひっくり返します 5.焼けたら取り出しておきます 6.ボールに 1センチ角に切ったミニトマト(50グラム) ちぎったバジル(5枚) 焼いた時に出た脂 を入れて混ぜてソースとしてます 7.ハンバーグの上にソースをのせて出来上がり