エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
豆板醤をいっぱい♪激辛大根 : 気まま料理で レシピとか Powered by ライブドアブログ
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
豆板醤をいっぱい♪激辛大根 : 気まま料理で レシピとか Powered by ライブドアブログ
【作り方】 1.大根(200グラム)は皮を剥いて5ミリ幅のいちょう切りにしておきます 2.ボールに大根を入れ... 【作り方】 1.大根(200グラム)は皮を剥いて5ミリ幅のいちょう切りにしておきます 2.ボールに大根を入れて塩(小さじ1/4)をして全体に絡むようにします 3.大根がしんなりして水分が出るまで漬けます 4.流水でさっと表面の塩を流して水気を切ります 5.ボールに 大根 小口切りにした青ねぎ(20グラム) ごま油(大さじ1) 豆板醤(小さじ1) を入れます 6.しっかりと混ぜます 7.器に盛って出来上がり