エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
今までにない“新たなジンギスカン文化”を創るジンギスカン専門店『札幌成吉思汗 壱』が3月30日(日)オープン! | 札幌速報
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
今までにない“新たなジンギスカン文化”を創るジンギスカン専門店『札幌成吉思汗 壱』が3月30日(日)オープン! | 札幌速報
株式会社serenataは、『札幌成吉思汗 壱』が2025年3月30日(日)よりオープンします。 札幌に新たな風を吹... 株式会社serenataは、『札幌成吉思汗 壱』が2025年3月30日(日)よりオープンします。 札幌に新たな風を吹かせるジンギスカン専門店「札幌成吉思汗 壱」。目指すのは、ただのジンギスカンではなく、新しいジンギスカン文化の創造です。 一度も冷凍なし!豪州産チルド空輸ひつじ肉を使用 「札幌成吉思汗壱」で提供するお肉は、一度も冷凍していないからこそ実現する、驚きの鮮度。 臭みがなく、やわらかくジューシーな極上の味わいをお楽しみください。 一度も冷凍していないからこそ実現する、驚きの鮮度。 ジンギスカンをより美味しくする、厳選した「岩手切炭」使用 「札幌成吉思汗壱」のジンギスカンでは「岩手切炭」を使用しています。「岩手切炭」は香り高く、肉の旨みを引き出すのが特徴。遠赤外線効果で、外は香ばしく中はジューシーに焼き上がります。 「札幌成吉思汗壱」のジンギスカンでは「岩手切炭」を使用。 ここでしか