エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
摂取を避けるべき食材(市販ドレッシング)
ドレッシングの問題点は、一般的に以下の点が挙げられます。 健康面 カロリーが高い: 市販のドレッシン... ドレッシングの問題点は、一般的に以下の点が挙げられます。 健康面 カロリーが高い: 市販のドレッシングは、油脂や糖分が多く含まれているものが多く、カロリーが高くなりがちです。食べ過ぎると、肥満や生活習慣病の原因となる可能性があります。 塩分が多い: ドレッシングには、塩分が多く含まれているものが多く、高血圧の原因となる可能性があります。 添加物が多い: 市販のドレッシングには、保存料や着色料などの添加物が多く含まれているものがあります。添加物の過剰摂取は、健康への悪影響が懸念されています。 味覚面 中毒性のある人工的な味の危険性: 市販のドレッシングは、人工的な甘味料や香料が使われているものが多く、その味には中毒性があり、自然な味では満足しない味覚を作り上げられてしまう危険があります。 素材の味を活かせない: ドレッシングの味自体が強い場合、サラダ本来の素材の味を楽しめなくなってしまうこと
2024/05/22 リンク