エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
免疫力を上げる食材パート3 - 一緒に学ぼう!!身近な漢方!!
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
免疫力を上げる食材パート3 - 一緒に学ぼう!!身近な漢方!!
みなさん、こんにちは 漢方セミナーブログを読んでいただき、ありがとうございます。 漢方セミナー講師 ... みなさん、こんにちは 漢方セミナーブログを読んでいただき、ありがとうございます。 漢方セミナー講師 今田 志穂(こんた しほ)です。 みなさんに、お会いできて嬉しいです。 大寒波が近づいていますが、みなさんのところは雪大丈夫ですか? 今田の住んでいる地域は、今現在、雪も降っておらず近所では屋根の雪を下す音が聞こえます。 この音を聞くと雪が積もったんだとか感じる瞬間です。 みなさん、大寒波に気を付けてくださいね。 昨日は、免疫力を上げる食材のアボカドをお話ししました。 ブログを読んでいただけると嬉しいです。 shihopontan.hatenablog.com 本日のテーマ 「免疫力を上げる食材パート3」 3つ目の免疫力を上げる食材は、この食材です。 しいたけ 気と血を補って元気にします 免疫力も高まります。 胃腸の働きを改善を行い、生活習慣病の呼ぼうにも 効果的です。 干ししいたけのほうが