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客家の伝統料理!コラーゲンたっぷりの豚足煮込み|南乳猪手 - 現地の味を再現!四川料理レシピと中華料理レシピ | おいしい四川
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Ko jun Wang 。台湾生まれ、12歳の時に日本へ移住。ほぼ日本育ちの為、母国語である中国語以上に日本語... Ko jun Wang 。台湾生まれ、12歳の時に日本へ移住。ほぼ日本育ちの為、母国語である中国語以上に日本語が堪能!大の旅行好きなので、通年動き回っています。2016年より生活の拠点を成都に移し、美味しい四川のレシピ制作と翻訳に携わりながら、本場の中医学と漢方について学ぶ。 コラーゲンたっぷり!! 思わずこのフレーズに、全身を浸かりたいと思う方に、 是非、「豚足」を食べることがおすすめです。 豚足の高い美容効果に加え、プルプルでトロッとした中に、 軟骨のコリコリ感がたまらないと、近年は男性だけでなく、女性にも人気です。 今回は、そんな豚足を使った簡単で美味しい広東料理 「南乳猪手」(ナン ルー ジュ ショ)をご紹介したいと思います。 調理時間:1時間20分