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【500kcal以下】おからダイエットレシピ!減量中でも満足できるご飯!
おからはダイエットをしている人にとって人気の高い食品です。豆腐を作るときに大豆を絞った後の残りか... おからはダイエットをしている人にとって人気の高い食品です。豆腐を作るときに大豆を絞った後の残りかすですが「低カロリーで低糖質」と、ダイエッターには嬉しい要素がたっぷり! 減量中でも安心して食べられる500kcal以下の、おから料理や保存方法など、モデルの家村マリエさんに教えてもらいました。 「おから」がダイエットに適している理由とは? おから(卯の花、雪花菜)は、ダイエットを助ける食品として最近人気が爆発し、一時はスーパーでも売切れ状態が続いているほどでした。それでもダイエッターの間では、おから人気は高まるばかりで、ダイエット補助食品として用いている人が多いのです。 では「おから」がダイエットに適している理由は何なのか?それは、ボリュームがある割にカロリーが控えめだからです。少し多めに食べてしまっても過剰なカロリー摂取を控えることが可能。 また、ハンバーグ、コロッケ、ドーナツ、クッキーなど
2015/04/07 リンク