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関西国際空港第1ターミナルの2階国内線出発フロアで保安検査後も味わえるグルメ!「ぼてぢゅう」で発祥モダン焼きと唐揚げ(ぼてから)を堪能 - ソロ活おっさんのアローン飯なび
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東京に戻る直前の大阪最後の夜、ホテル日航関西空港の「ザ・ブラッスリー」のディナービュッフェでソロ... 東京に戻る直前の大阪最後の夜、ホテル日航関西空港の「ザ・ブラッスリー」のディナービュッフェでソロ活しようかと思ったけど。 時間なくなり、チェックインを済ませて、検査ゲートの中へ。 保安検査場を過ぎた後でも食べられる「ぼてぢゅう」にやってきた。 場所は第1ターミナルの2階ね、国内線。 2F 国内線出発フロア・国内線ゲートエリア https://www.kansai-airport.or.jp/map/t1/2f.html 国際線は4階。 4F 国際線出発フロア https://www.kansai-airport.or.jp/map/t1/4f.html 「丼ぶり紀行」とあるように、ご当地のメニューも頼めるようだけど。 やっぱり王道、お好み焼きだよね~。 こだわりもアピールしてるみたいだし。 お好み焼きの「元祖」です 昭和21年、ぼてぢゅうは食い道楽の街、大阪玉出で誕生しました。 戦後の当時
2023/07/19 リンク