記事へのコメント7

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    takuzo1213
    takuzo1213 グルテンのない米粉が有用

    2017/07/25 リンク

    その他
    mojimojikun
    mojimojikun 米粉を天ぷら粉に使うとグルテンが作られにくい(作られない?)のでサクサクになる、その他の良い面もあるそうな。 ( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー

    2016/06/19 リンク

    その他
    anhelo
    anhelo サクッと揚がりやすい米粉だが、小麦粉と比べ風味が劣るため、醤油を衣に混ぜると香ばしさと旨味が加わり、小麦粉に負けず劣らずの味わい豊かな天ぷらに

    2016/06/19 リンク

    その他
    ueno541130
    ueno541130 米粉かぁ。

    2016/06/19 リンク

    その他
    fujimon76
    fujimon76 米粉か〜、良さそう。

    2016/06/19 リンク

    その他
    maturi
    maturi モスチキンの衣は米粉が含まれている

    2016/06/19 リンク

    その他
    yui2fashion
    yui2fashion おなかすいた(´Δ`*)// 天ぷらをサクッと揚げるなら、小麦粉じゃなくて・・・ | TABI LABO

    2016/06/18 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    天ぷらをサクッと揚げるなら、小麦粉じゃなくて・・・

    春野菜が美味しい季節。たらの芽やふきのとうに菜の花。天ぷらにすると美味しいですが、サクッと揚がら...

    ブックマークしたユーザー

    • tomi09542021/02/03 tomi0954
    • damamezivi2017/07/26 damamezivi
    • takuzo12132017/07/25 takuzo1213
    • e10kg2016/06/20 e10kg
    • mojimojikun2016/06/19 mojimojikun
    • youchan402016/06/19 youchan40
    • anhelo2016/06/19 anhelo
    • mnysntk2016/06/19 mnysntk
    • hateq5672016/06/19 hateq567
    • cocoxxshinya2016/06/19 cocoxxshinya
    • usa022016/06/19 usa02
    • ueno5411302016/06/19 ueno541130
    • suzukey32016/06/19 suzukey3
    • Hannibal_Smith2016/06/19 Hannibal_Smith
    • eijiasakura92812016/06/19 eijiasakura9281
    • torinotok2016/06/19 torinotok
    • fujimon762016/06/19 fujimon76
    • realtime242016/06/19 realtime24
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事