エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
簡単大根の漬け物「柚和え」
昨シーズンは、大根の葉の漬け物を紹介しました。 関連記事 大根葉のお漬物 簡単ヘルシー大根の即席漬... 昨シーズンは、大根の葉の漬け物を紹介しました。 関連記事 大根葉のお漬物 簡単ヘルシー大根の即席漬け 今シーズンは、もっと簡単に美味しくヘルシーに頂ける、大根の即席漬け物を紹介します。 毎年豊作の我が家の柚 今年も柚は、大量に生育しました。収穫して保存すると、乾燥して美味しくありません。食べる分だけ取るようにしていますが、これ以上熟してそれに寒くなると自然に落ちますから、今が食べ時ですよね。毎日3個収穫して食しております。おかげさまで血圧が低下しています。 大根葉も立派な食材 大根を畑から収穫して、庭になっている柚を収穫します。葉っぱは、味噌汁や鍋物に入れますから捨てません。 大根の皮の賛否 大根の皮を剥かないで調理するのが良いのですが、生憎愚妻と意見が合いません。合わないときは、合わせるしかありませんね。(これが一番) 簡単調理方法 大根から畑の土を洗い流して、皮を剥きます。(皮が泣いて
2016/12/13 リンク