エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
"2泊3日の冬キャンプ" RECAMP勝浦 2日目 後編 !! - tadasumi’s blog
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
"2泊3日の冬キャンプ" RECAMP勝浦 2日目 後編 !! - tadasumi’s blog
皆さんこんにちは❗ 前回ブログは 2泊3日の冬キャンプ" RECAMP勝浦 2日目 前編 !! として朝御飯・ドジっ... 皆さんこんにちは❗ 前回ブログは 2泊3日の冬キャンプ" RECAMP勝浦 2日目 前編 !! として朝御飯・ドジってしまった・道の駅 たけゆらの里 おおたき までを紹介しました (^-^)/ tadasumi.hatenablog.com 今回ブログは 2泊3日の冬キャンプ" RECAMP勝浦 2日目 後編 !! として生ゆば ゆば喜・滝見苑けんこう村 ごりやくの湯・夜御飯を紹介します ♨️ 【生ゆば ゆば喜】 生ゆば ゆば喜 🧈 ゆば料理の紹介・ゆば製造工程の紹介 🧈 ゆば製造工場 🧈 ◎ ゆば喜のこだわり その1:味 * 国産大豆の甘味・風味・コクを上手く調和させ、とろ~りとした食感を出すことによって、より美味しい、感動を与えるような生ゆば、お豆富づくりを追求してます。 その2:原料 * 数ある国産大豆の品種の中から生ゆばやお豆富に合う大豆を選び、ブレンドして使用しております。