エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ぬか漬けと酢きんぴらと鯖缶ラーメン - temahime’s blog
お越しいただきありがとうございます。 最近PCに向かう時間が減っていて投稿が遅くなりました。 先日、... お越しいただきありがとうございます。 最近PCに向かう時間が減っていて投稿が遅くなりました。 先日、ブロ友のしーちゃんさんから糠漬けの質問をいただいていて記事にしようと思っていたのですが、やっとです(*- -)(*_ _) 糠漬けは毎朝食べています。 今はしーちゃんさんが買われた糠漬けキットがスーパーに売っていて気楽に始められますね。昔のように糠漬けを漬けるのが主婦の鏡なんて言っていた時代とは違います。 実は私もキットから始めました。農産工房金沢大地さんの「わたしのぬか床」1500円くらい?です。自然食品のお店で買いましたがネットでも売っています。 糠漬けはハードルが高いと思う方も多いかもしれませんが、ダメにしちゃったらそれはそれでいいと思えばいいのです。 私も気軽に始めたことですが、いつの間にか6~7年?続いています。 昔とは住宅事情も違い我が家はマンションですから冷蔵庫の野菜庫に入れて
2023/02/16 リンク