エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
玉ねぎのすりおろしでお肉が柔らかくなる? - STAUBストウブのある日常
こんにちは(・∀・) もう夏本番、といいますか 毎日うだるような暑さで参ってしまいますが、、 皆さん... こんにちは(・∀・) もう夏本番、といいますか 毎日うだるような暑さで参ってしまいますが、、 皆さんお元気でお過ごしでしょうか! いつぞやのステーキに続きまして・・ ネットで見かける怪説(奇怪な説。不思議なうわさ)では 「玉ねぎのすりおろしでお肉が柔らかくなる」というのがあって、試してみた!の巻なのであります。 他のパターンでも 「ヨーグルトで柔らかくなる」 「牛乳で柔らかくなる」 「炭酸水で柔らかくなる」 「音楽を聞かせて柔らかくなる」 とかいろいろあって、、 でも一番効果ありそうな玉ねぎにしてみました なので今回の素材は、 赤身のアメリカ産牛肉 いかにも硬そうで、今回の実験にはもってこい で、 早々に玉ねぎを泣きながらすりおろすという罰ゲームからスタートです! こんだけ覆ってあげたら お肉もさぞかし喜んで、染みる染みると言いながら柔らかくなるんでしょうか 新たなハケーン! 鮮やかな赤身
2021/07/23 リンク